Modo de fazer: Lave bem as bananas, descasque e reserve. Pique as cascas e afervente na água até ficarem macias. Depois de cozidas, despreze a água e coloque as cascas no liquidificador, batendo com o leite e 1 xícara de açúcar. Reserve. À parte, dissolva a gelatina de acordo com as especificações e acrescente ao líquido do liquidificador, batendo mais um pouco. Despeje em taças e leve para gelar. Faça um doce com as bananas e 1 xícara de açúcar. Coloque sobre a gelatina quando estiver firme. Sirva gelada.
já há bem melhor que isso, modificação genética dos alimentos, por exemplo, gelados com sabor a sardinha ou a carbonara, e isto não é gozo, se kiseres procura um restaurante espanhol carissimo chamado BULLI
Queriamos dar a conhecer o nosso projecto que promove a Agricultura Biológica na zona do Grande Porto e pretende implementar um conceito de produção local para consumo local.
Convidamos a visitar o nosso blog (www.raizesblog.blogspot.com).
Contamos ter a nossa página em breve pronta. (www.raizes.org)
Porque a banana é um fruto calórico, o que contrasta com a natureza da gelatina (é uma explicação possível, mas se calhar não muito verosímel porque, entretanto, já vi à venda gelatina de chocolate).
10 Comments:
Gelatina de banana
Ingredientes Quantidades
Banana madura 4 unidades
Casca de banana 2 xícaras (chá)
Água 4 xícaras (chá)
Leite 2 1/2 xícaras (chá)
Açúcar 2 xícaras (chá)
Modo de fazer: Lave bem as bananas, descasque e reserve. Pique as cascas e afervente na água até ficarem macias. Depois de cozidas, despreze a água e coloque as cascas no liquidificador, batendo com o leite e 1 xícara de açúcar. Reserve. À parte, dissolva a gelatina de acordo com as especificações e acrescente ao líquido do liquidificador, batendo mais um pouco. Despeje em taças e leve para gelar. Faça um doce com as bananas e 1 xícara de açúcar. Coloque sobre a gelatina quando estiver firme. Sirva gelada.
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Valor Calórico da Porção: 185,38 kcal
Ora essa! Porque deve ser horrível!
a banana não é um fruto do acaso
Vai entender, hein?
já há bem melhor que isso, modificação genética dos alimentos, por exemplo, gelados com sabor a sardinha ou a carbonara, e isto não é gozo, se kiseres procura um restaurante espanhol carissimo chamado BULLI
WWW.MOTORATASDEMMARTE.BLOGSPOT.COM
Não sei. Mas experimentaria. Gelatina é um vício de Verão. Como chá, no Inverno. Manias...
Ora aí está uma bela pergunta! Mistério!
Olá,
Queriamos dar a conhecer o nosso projecto que promove a Agricultura Biológica na zona do Grande Porto e pretende implementar um conceito de produção local para consumo local.
Convidamos a visitar o nosso blog (www.raizesblog.blogspot.com).
Contamos ter a nossa página em breve pronta. (www.raizes.org)
Obrigado
Porque a banana é um fruto calórico, o que contrasta com a natureza da gelatina (é uma explicação possível, mas se calhar não muito verosímel porque, entretanto, já vi à venda gelatina de chocolate).
Ainda bem que não...quer dizer, espero que não, porque face ao 1º comentário agora fiquei com dúvidas...
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