terça-feira, março 20, 2007

Reflexão de Tasco: Nicho de mercado




Por que motivo nunca se inventou gelatina de banana?

10 Comments:

Blogger jg said...

Gelatina de banana



Ingredientes Quantidades
Banana madura 4 unidades
Casca de banana 2 xícaras (chá)
Água 4 xícaras (chá)
Leite 2 1/2 xícaras (chá)
Açúcar 2 xícaras (chá)

Modo de fazer: Lave bem as bananas, descasque e reserve. Pique as cascas e afervente na água até ficarem macias. Depois de cozidas, despreze a água e coloque as cascas no liquidificador, batendo com o leite e 1 xícara de açúcar. Reserve. À parte, dissolva a gelatina de acordo com as especificações e acrescente ao líquido do liquidificador, batendo mais um pouco. Despeje em taças e leve para gelar. Faça um doce com as bananas e 1 xícara de açúcar. Coloque sobre a gelatina quando estiver firme. Sirva gelada.

Rendimento: 10 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

Valor Calórico da Porção: 185,38 kcal

3:05 da tarde  
Anonymous Anónimo said...

Ora essa! Porque deve ser horrível!

12:36 da tarde  
Blogger estação terminal said...

a banana não é um fruto do acaso

9:22 da tarde  
Blogger Cristiano Contreiras said...

Vai entender, hein?

1:26 da manhã  
Blogger linfoma_a-escrota said...

já há bem melhor que isso, modificação genética dos alimentos, por exemplo, gelados com sabor a sardinha ou a carbonara, e isto não é gozo, se kiseres procura um restaurante espanhol carissimo chamado BULLI


WWW.MOTORATASDEMMARTE.BLOGSPOT.COM

1:01 da tarde  
Blogger rps said...

Não sei. Mas experimentaria. Gelatina é um vício de Verão. Como chá, no Inverno. Manias...

6:00 da tarde  
Blogger filipelamas said...

Ora aí está uma bela pergunta! Mistério!

11:33 da tarde  
Anonymous Anónimo said...

Olá,

Queriamos dar a conhecer o nosso projecto que promove a Agricultura Biológica na zona do Grande Porto e pretende implementar um conceito de produção local para consumo local.

Convidamos a visitar o nosso blog (www.raizesblog.blogspot.com).

Contamos ter a nossa página em breve pronta. (www.raizes.org)

Obrigado

6:29 da tarde  
Blogger Sol said...

Porque a banana é um fruto calórico, o que contrasta com a natureza da gelatina (é uma explicação possível, mas se calhar não muito verosímel porque, entretanto, já vi à venda gelatina de chocolate).

12:24 da tarde  
Blogger redonda said...

Ainda bem que não...quer dizer, espero que não, porque face ao 1º comentário agora fiquei com dúvidas...

7:59 da tarde  

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